Cantucci morbidi al cioccolato bianco e mandorle


Buona sera a tutti ….

.Vi propongo questa ricetta molto gustosa ,sono i cantucci al cioccolato bianco,dal gusto molto delicato e morbidi…

300 gr di cioccolato bianco

25 gr di burro morbido

225 gr di farina 00

1/2 bustina di lievito in polvere

50 gr di zucchero di canna

2 uova

1 fialetta essenza vaniglia

100 gr di mandorle

zucchero a velo


PREPARAZIONE:

Tagliate a pezzetti 100 gr. di cioccolato bianco e fate fondere il rimanente a bagnomaria con il burro, quindi lasciatelo raffreddare.

Setacciate in una terrina la farina, il lievito, unite lo zucchero, le uova, l’essenza di vaniglia, le mandorle e il cioccolato fuso e mescolate con cura.

Aggiungere il cioccolato a pezzetti e amalgamatelo al composto.

Trasferitelo sulla spianatoia infarinata e dividetelo a metà.

Date ad ogni porzione la forma di un rotolo lungo circa 25 cm e alto circa 2 cm.
Ponete i due rotoli ben distanziati sulla placca e cuoceteli in forno preriscaldato a 190° per 18/20 minuti.

Lasciate raffreddare i dolci per 10 minuti e poi tagliateli con un coltello a lama seghettata a fette di 2 cm di spessore.

Disponete i cantucci sulla placca del forno e rimetteteli in forno per altri 15 minuti.

Togliete i cantucci al cioccolato bianco dal forno e spolverizzateli di zucchero a velo.

ic

SONO UNA VERA BONTA’

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]