Se state cercando dei dolcetti primaverili perfetti per ogni occasione e facilissimi da realizzare, i Cannoli alle Fragole e Ricotta fanno esattamente al caso vostro! Si preparano utilizzando solamente quattro ingredienti e zero macchinari ma solo una ciotola, un cucchiaio da cucina ed un coltello, nient’altro. Possiamo personalizzare i nostri Cannoli aggiungendo degli ingredenti alla crema, come gocce di cioccolato fondente o delle foglioline di menta in pezzi. Vediamo la Ricetta!
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Difficoltà :
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Porzioni:
15 cannoli circa -
Costo:
Basso
Ingredienti
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250 g Ricotta
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100 g Zucchero a velo
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100 g Fragole in Pezzi
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q.b. Cannoli Pronti
Preparazione
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1- Iniziamo a preparazione dei Cannoli alle Fragole e Ricotta tenendo appunto da parte ii Cannoli già pronti, ce ne serviranno circa 15.
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2- Lavare le Fragole, asciugarle e ridurle in pezzetti utilizzando coltello e tagliere, tenere anch’esse da parte.
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3- All’interno di una ciotola di medie dimensioni versare la Ricotta precedentemente scolata e lo Zucchero a Velo. Mescolare i due ingredienti utilizzando un cucchiaio da cucina, dovremmo ottenere una crema liscia ed omogenea.
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4- Aggiungere infine le Fragole in pezzi ed incorporare sempre mescolando.
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5- Versare la Crema ottenuta all’interno di una sacca da pasticcere munita di punta rotonda semplice. Farcire quindi i Cannoli da ogni lato, decorarli con qualche pezzetto di Fragola.
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6- Riporre i Cannoli alle Fragole e Ricotta in frigo per almeno 2 ore, servire con una spolverata di Zucchero a Velo.