Dicono che domani tornerà il freddo e io corro subito al riparo con un dolce che vi coccolerà e vi farà dimenticare l’abbassamento delle temperature.
Io ho voglia di fresco, non lo nego, anche se rimpiangerò i pranzi all’aperto, le gite spensierate, i sandali e le maniche corte… però a fine settembre ne sento proprio il bisogno.
Per apprezzare bene il freschino bisogna prepararsi e così ho deciso di preparare questo brownies super cioccolatoso. La ricetta è di Giulia di K in cucina trovate la versione originale qui. Ancora una volta grazie allo Scambio ricette delle Bloggalline!
Io l’ho solo sglutinata e ho aggiunto un po’ di cacao per renderla ancora più cioccolatosa! Ah! Ultima cosa, ho diminuito anche il burro e lo zucchero perchè li avevo finiti, ma voi potete tranquillamente metterli nella versione barrata
Altre ricette simili a questa:
Cucinaforisma 307
Trancio di Salmone alle erbe con purea di Sedano Rapa e olio al Rosmarino! La mia esperienza in reda...
Torta con la zucca, amaretti e glassa al cioccolato bianco
L'ABC della merenda Parmareggio con Plumcake e frullato di frutta
Solo una ciotola di lenticchie?
Biscotti con confettura nell'impasto