Le Brioche
Solo se scrivo questa parola mi sale un brivido di adrenalina , i lievitati se iniziano a far parte della propria vita difficilmente ne riesci a fare a meno .
Impasto dall’eta’ di 10 anni i lievitati eppure c’è sempre da imparare da migliorare .
Quando mi dicono : “sei una maga con i lievitati ” resto sempre meravigliata e un bel po’ in imbarazzo ,
perche’ io non mi sento tale …
certo che quando in pizzeria dopo mille tentativi trovo l’equilibrio giusto tra mix di farine e lunghe lievitazioni
beh li per un secondo mi sento la Regina hihihihihiih
Tornando alle brioche la loro morbidezza gli è stata data dalla farina di riso e dal latte di riso.
ed il loro inconfondibile profumo è dato dal lemon curd
Sono perfette per la colazione
Incredibilmente spettacolari con marmellata e crema spalmabile per i più piccoli.
Se li provate una foto su instagram con #peccatididolcezze
un bacio alla prossima .
L’articolo Brioche Soffici Al Lemon Curd sembra essere il primo su Peccati di Dolcezze.