Preparazione brioche rustica per le amiche di mia figlia domani
Questa è la dose di 750 g.
Ingredienti:
500 g farina 1 cubetto lievito di birra sciolto in acqua calda , 1 cucchiaino e mezzo sale, 1 cucchiaio raso di zucchero, 3 uova, 1 bicchiere olio di semi, formaggio grattugiato qb e 500 g misto di salumi e formaggio.(Salame, prosciutto cotto, mortadella, formaggio, pezzetti di crudo se piace o secondo gusto)
Preparazione
Unire tutti gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e morbido se troppo duro aggiungere un po’ di acqua tiepida, unire il misto di salumi e mescolare. Imburratre uno stampo a forma di Baba’ e riempirlo con l’impasto.
Lasciare lievitare fino a che raddoppi e infornare a 160 g 45 minuti o a seconda del forno.
The post Brioche rustica…cotto e mangiato di Imma Palumbo appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina.