Chi non adora i Bounty? Impossibile resistere al morbido ripieno al cocco e alla croccante glassa al cioccolato!
Grazie a questa veloce e facile ricetta potrai preparare in casa dei buonissimi Bounty Vegan, identici nel gusto agli originali ma realizzati con pochi ingredienti semplici e genuini.
Senza latticini, senza glutine e con una deliziosa glassa di cioccolato fondente, appagano sia la vista che il palato.
Perfetti e sfiziosi da servire in qualsiasi occasione e in diverse varianti: ricoperti con granella di nocciole o spolverati in superficie con del cocco.
INGREDIENTI PER 20 BOUNTY VEGAN
60 gr. di riso basmati
80 gr. di farina di cocco
10 gr. di zucchero
100 gr. di cioccolato fondente
Latte di riso q.b
PROCEDIMENTO BOUNTY VEGAN
Cuoci il riso in abbondante acqua non salata fino a farlo scuocere, scolalo e pressalo per eliminare l’acqua in eccesso.
Schiaccialo con una forchetta, aggiungi lo zucchero e continua a lavorarlo fino a renderlo omogeneo.
Incorpora la farina di cocco e crea delle palline o delle barrette quando l’impasto è ancora tiepido.
Fai riposare in frigo per circa mezz’ora e intanto sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria. Aggiungi qualche cucchiaio di latte di riso per rendere il cioccolato più liquido e trasferiscilo in una ciotola.
Passa le palline di cocco nel cioccolato fuso fino a ricoprirle con uno strato omogeneo, riponile in un piatto e lasciale in frigo per almeno 2 ore. Per un risultato migliore lasciale riposare più a lungo e servile ancora fredde!
Buon Appetito!
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