Bon bon ricotta e cacao
Queste piccole palline di ricotta e cacao sono una golosità gustare a qualsiasi ora!
La particolarità di questi mini dolcetti è che a seconda dell’ingrediente che si usa per decorarli cambiano anche sostanzialmente nel loro sapore, ma sono tutti ottimi!
Dolce privo di uova e senza cottura da fare anche con i vostri piccoli aiutanti, io ho sempre i miei nipoti che mi aiutano soprattutto quando è il momento di arrotolarle nel cacao e nello zucchero….. una la mettono nel piatto ed una la mangiano, perchè è verissimo sono come le ciliegie, una tira l’altra!!!
Altre ricette simili a questa:
BARLEY WITH CHICKPEAS, TURMERIC AND LINSEED - Orzotto con ceci, curcuma e semi di lino
Cremosi al mascarpone con ciliegia
TORTA SALATA CON POMODORINI, RICOTTA E OLIVE!
Tisane Depurative e disintossicati: alleati a portata di tazza
Lasagne alla Bolognese
Filetto di Scorfano al Cartoccio con Carciofi. Cucina di mare, cucina delle meraviglie

