Bocconcini di pollo gratinati al forno un secondo piatto con cosce di pollo disossate, panate e cotte al forno.
Un piatto semplice, facile da preparare, che va incontro ai gusti di tutti.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
4 cosce di pollo (disossate )
2 uova
q.b. farina
q.b. pangrattato
1 ciuffo prezzemolo
1 spicchio aglio rosso di Sulmona
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione dei Bocconcini di pollo gratinati al forno
Tagliare le cosce di pollo a cubetti e passarli prima nella farina e poi nelle uova sbattute.


Infine coprire i bocconcini di pollo con il pangrattato.
Distribuirli su una placca rivestita di carta forno.
Tritare l’aglio ed il prezzemolo è cospargerlo sul pollo.
Unire uun filo di olio extravergine d’oliva e salare.


Mettere in forno preriscaldato a 180° pare circa 30 minuti.
Portare in tavola e buon appetito.

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