Bocconcini di pollo gratinati al forno

Bocconcini di pollo gratinati al forno un secondo piatto con cosce di pollo disossate, panate e cotte al forno.

Un piatto semplice, facile da preparare, che va incontro ai gusti di tutti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 cosce di pollo (disossate )
2 uova
q.b. farina
q.b. pangrattato
1 ciuffo prezzemolo
1 spicchio aglio rosso di Sulmona
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione dei Bocconcini di pollo gratinati al forno

Tagliare le cosce di pollo a cubetti e passarli prima nella farina e poi nelle uova sbattute.

Infine coprire i bocconcini di pollo con il pangrattato.

Distribuirli su una placca rivestita di carta forno.

Tritare l’aglio ed il prezzemolo è cospargerlo sul pollo.

Unire uun filo di olio extravergine d’oliva e salare.

Mettere in forno preriscaldato a 180° pare circa 30 minuti.

Portare in tavola e buon appetito.



Dosi variate per

porzioni

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]