BOCCONCINI DI POLLO CON PANNA E CURRY!

Io e Massy adoriamo sperimentare nuove cucine, ma abbiamo un debole (soprattutto io!) per la cucina indiana che è famosa per l’uso di spezie meravigliosamente profumate e colorate, che regalano un gusto unico a carne, riso e vegetali. Così avendo in casa del pollo, c’è venuta voglia di provare a creare una ricetta in stile indiano, usando l’amatissimo curry! Risultato? Un secondo piatto dal sapore deciso, il pollo è diventato morbidissimo e la cremina di panna e curry è risultata morbida e gustosa, che bontà! Abbiamo accompagnato il pollo a del purè, ma la prossima volta prepareremo del riso basmati:-)

INGREDIENTI:

– 500 gr di fette di pollo
– 200 ml di panna da cucina
– 1 cucchiaio di curry
– 1 cipolla piccola
– latte qb
– farina 00 qb
– 2 foglie di alloro
– olio
– sale
– pepe

Fate imbiondire la cipolla tagliata a fettine sottili con l’alloro in un pò di olio. Riducete il pollo a tocchetti e infarinateli bene prima di versarli nella padella. Fate cuocere a fuoco basso, girando il pollo più volte, quindi aggiungete il sale. Nel frattempo in una ciotola mescolate la panna con il curry ed un pizzico di pepe. Quando il pollo sarà a metà cottura incorporate la salsa di panna e curry e mescolate bene il tutto. Proseguite la cottura sempre a fuoco lento, aggiungendo gradualmente del latte, in caso il pollo si asciugasse troppo, perchè la crema non deve addensarsi troppo. Quando il pollo risulterà morbido spegnete il fuoco e versatelo su un piatto da portata accompagnato dal contorno che più vi piace. E’ molto importante che lo serviate caldo e ricoperto dalla sua meravigliosa cremina ”</p

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