Perfetti da servire in ogni occasione, sono anche la ricetta perfetta per quando si ha del petto di pollo in frigorifero e non si sa come cucinarlo. E’ un piatto veloce che sostituisce al meglio la più classica fettina di carne, e la sua semplicità non lo rende assolutamente povero di sapore.
Ingredienti
500 g di petto di pollo
100 g di rucola
1 limone
Farina q.b.
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Procedimento
Tagliate la carne di pollo a bocconcini, trasferitela all’interno di una ciotola e irroratela con il succo del limone spremuto. Coprite con della pellicola trasparente per alimenti a lasciatela insaporire in frigorifero per una trentina di minuti.
Nel frattempo tritate grossolanamente la rucola.
Trascorso il tempo, passate i bocconcini di pollo nella farina insaporita con del sale.
Fate scaldare un filo di olio evo all’interno di una padella capiente, aggiungete i bocconcini di pollo infarinati e lasciateli rosolare in ogni loro parte. Basteranno una decina di minuti.
Dopodiché unite una parte di rucola tritata e mescolatela alla carne per alcuni istanti.
Spegnete la fiamma, salate e aggiungete la rucola rimasta, mescolate per bene e infine servite.
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