oggi vi propongo una versione dei biscotti gelato di qualche tempo fa, ancora più golosa!
Ricoperti per metà dal cioccolato fondente, che in freezer diventa croccante, questi biscotti sono l’ideale per merenda ma anche come fresco fine pasto.
INGREDIENTI (per 8 biscotti):
16 biscotti secchi (io oro saiwa)
250 ml di panna da montare
100 g di latte condensato
100 g di cioccolato fondente
Rivestire una teglia rettangolare con la pellicola e disporre la metà dei biscotti. Montare poi la panna e mescolarla delicatamente con il latte condensato. Versare la crema sui biscotti, livellandola bene, ricoprire con i restanti biscotti, chiudere con la pellicola e mettere in freezer per almeno 5 ore (io li ho lasciati una notte). Una volta freddi, rimuovere la pellicola e separare i biscotti con un coltello, intingerli per metà nel cioccolato fondente sciolto (lasciato raffreddare) e rimetterli in freezer a rassodare.