Ingredienti:
300 gr farina integrale di farro appena macinata, 1 banana, 80 gr acqua, 80 gr olio extravergine d’oliva, 120 gr zucchero integrale di canna (sono riusciti particolarmente dolci, io ne userei meno), 1/2 bustina di cremortartaro.
per la nocciolata: 100 gr cioccolato fondente almeno al 70 %, 60 gr nocciole, 50 gr zucchero integrale di canna, acqua q.b. (circa mezzo bicchiere).
Preparazione:
Frullare la banana, impastare i biscotti e disporre mucchietti d’impasto in una teglia con cartaforno. Cuocere i biscotti a 180° per 12 minuti.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Frullare nocciole e zucchero, in modo che lo zucchero assorbirà l’olio delle nocciole. Unire il trito al cioccolato sciolto, aggiungere l’acqua e mescolare bene. Amalgamare bene e se necessario aggiungere altra acqua.
Lascia raffreddare biscotti e nocciolata, farcirli e distribuirli su un vassoio a due a due.
Buon appetito
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