Ingredienti:
300 gr di farina 00
150 gr di burro
100 gr di zucchero semolato
1 uovo
1 pizzico di sale
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Nutella
Procedimento:
In una terrina unire la farina con lo zucchero, un pizzico di sale fino e di lievito e mescolare.
Unire poi il burro ammorbidito, l’uovo e iniziare a impastare velocemente con le mani, formare una palla e metterla in frigo a riposare per 30 minuti, avvolta nella pellicola trasparente.
Successivamente stendere l’impasto spesso circa 5 mm sulla spianatoia infarinata e con l’apposito stampino ritagliare i biscotti.
Metterli sulla teglia rivestita di carta forno e farli cuocere a 180°C nel forno preriscaldato per 12 minuti circa.
Una volta cotti, lasciarli raffreddare per 10 minuti e poi aggiungere un cucchiaino di nutella tra 2 biscottini, fino al termine degli stessi.