Vi ricordate quel gustoso succo detox e rimineralizzante che vi ho proposto quì?
quello a base di finocchio, spinaci, carote ecc… realizzato con il mio estrattore ESSENZIA By SiQuri.
Ovalino in ceramica , decoro “Dammusi”, by La Fabbrica della Ceramica – Susanna De Simone
Ingredienti per 30 biscotti:
- 150 gr. di resti misti (le percentuali degli ingredienti sono variabili, secondo il vostro gusto)
- 100 gr. farina di Grano Saraceno Ruggeri
- 150 gr. farina di semola rimacinata Ruggeri
- 60 gr. acqua fredda
- 100 gr. di burro o margarina
- 50 gr. di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di origano
- una macinata di pepe nero
- 1\2 cucchiaino di curcuma
- 1\2 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1\2 cucchiaino di maggiorana tritata
Procedimento:
- in un mixer frullare finemente i resti con l’acqua indicata nelle dosi
- aggiungere gli altri ingredienti e impastare brevemente
- mettere in frigo l’impasto ottenuto per 1 ora
- stendere l’impasto a 1\2 cm. e ritagliare con un tagliabiscotti .
- adagiare i biscotti ottenuti in una teglia con cartaforno
- porre i biscotti in forno caldo a 180° per 10 minuti
con questa ricetta partecipo al programma di affiliazione: