Una ricetta facile e veloce per preparare a mano e comodamente da casa vostra dei biscotti genuini per i nostri amici a 4 zampe. In commercio se ne trovano di tutti i tipi, ma spesso e volentieri sono ricchi di grassi e di esaltatori di sapidità, il che non è proprio il massimo per la loro salute.
Ricetta di The Baking Lab.
Ingredienti (per circa 60 biscotti):
150 gr di farina integrale di grano tenero
150 gr di farina 00
30 gr di burro di qualità
200 ml latte ps
130 gr di grana grattugiato
Preparazione:
Preriscaldare il forno in modalità ventilato.
In una terrina unire le farine con il grana grattugiato e mescolare con un cucchiaio di legno.
Unire il burro ammorbidito e il latte a temperatura ambiente e iniziare ad impastare a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Stendere l’impasto sopra un foglio di carta forno fino ad uno spessore di 5 mm circa e con delle formine ritagliare i biscotti.
Trasferire i biscotti sulla leccarda rivestita di carta forno e farli cuocere in forno caldo a 180°C per 15 minuti.
Lasciarli raffreddare completamente.