Biscotti morbidi con crema al cioccolato

Benvenuto Maggio!

Buongiorno cari lettori,

per salutare l’arrivo del nuovo mese, oggi vi propongo una ricetta semplice semplice.

Dei biscotti buonissimi, che si sciolgono in bocca, dal sapore burroso…insomma una bontà.

Ora vi spiego come preparare questi dolcetti deliziosi, siete pronti?

Allora andiamo in cucina…

Cosa vi serve…

  • Burro a temperatura ambiente 110 gr
  • Formaggio spalmabile 110 gr
  • Zucchero 140 gr
  • Farina 180 gr
  • Crema al cioccolato o marmellata q.b.
Come si fa…
In una ciotola montate con le fruste elettriche il formaggio con il burro e lo zucchero, fino ad ottenere 
una crema leggera e spumosa.
Aggiungete la farina setacciata ed impastare fino a quando non sarà totalmente incorporata all’interno 
del composto.
Fate riposare per almeno 2 ore, se avete tempo anche tutta la notte.
Dopo il riposo riprendete la pasta e formate circa 30 palline, praticate una fossetta al centro, riempite 
con la crema al cioccolato o marmellata.
Distribuite i biscotti su una leccarda da forno ricoperta con carta forno.
Infornate a 190° per 12 minuti.
Una volta cotti lasciate raffreddare, spolverate con zucchero a velo.

Buon biscotto a tutti!
Alla prossima ricetta
A presto
Debora

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]