Sono ottimi per chi è intollerante al latte, poiché sono privi di lattosio, ma anche per chi deve evitare lo zucchero, poiché questo ingrediente è sostituito dal miele.
Per questa ricetta ho utilizzato il miele millefiori biologico di Miele & Natura.
INGREDIENTI (per 2 teglie di biscotti)
- farina integrale 200 g
- olio di semi di girasole o mais 6 cucchiai
- miele millefiori 6 cucchiai
- uovo 1
- cannella in polvere o scorza di limone grattugiata 1 cucchiaino
- lievito per dolci 1/2 bustina
PROCEDIMENTO
Amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola e impastarli un paio di minuti, formare una palla, coprirla con una ciotola e farla riposare circa 20 minuti a temperatura ambiente.
Stendere la sfoglia alta 2 mm, ricavare i biscotti con un tagliapasta o un coltellino affilato, stenderli su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti (fino a leggera doratura).
Sfornare, far raffreddare su una griglia per dolci e servire.
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