BISCOTTI FROLLINI AL CIOCCOLATO
I frollini al cioccolato sono biscotti perfetti sia per la colazione che da servire insieme al tè del pomeriggio.
Ingredienti
•250 gr. di FARINA 00
•120 gr. di ZUCCHERO
•60 gr. di BURRO AMMORBIDITO
•40 gr. di MARGARINA AMMORBIDITA
•30 gr. di CACAO AMARO IN POLVERE
•40 gr. di LATTE FRESCO
•1 UOVO
•½ bustina di LIEVITO PER DOLCI
•1 pizzico di SALE
Preparazione:
Mettete il burro e la margarina in una terrina insieme allo zucchero e lavorate bene il composto con una forchetta o con una frusta a mano fino ad ottenere una crema. Unite il latte, il cacao, l’uovo e un pizzico di sale e amalgamate bene.
Ora aggiungete farina e lievito e utilizzando le mani impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Non preoccupatevi se vi sembrerà appiccicoso.
Lasciate riposare la pasta per una mezzora in frigo avvolta nella pellicola per alimenti e nel frattempo portate il forno in temperatura a 180°.
Formate delle palline grandi come una noce e disponetele sulla teglia coperta con carta da forno o, meglio ancora, con un tappetino al silicone.
Infornate per 10/12 minuti a 180°, toglie i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare in modo che si rassodino. Buona colazione!
The post Biscotti frollini al cioccolato appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina.