Ingredienti per circa 30 biscotti:
100 gr di farina 00
100 gr di farina 0
1 cucchiaio di fecola
1 pizzico di lievito in polvere
120 gr di zucchero a velo
100 ml di olio extravergine di oliva
2 tuorli
latte quanto basta
Procedimento:
In una terrina versare le farine con il lievito, la fecola e lo zucchero.
Versare poi l’olio a filo e unire i 2 tuorli.
Iniziare ad impastare e aggiungere un po’ di latte fino ad ottenere un impasto morbido e che non si sbricioli.
Formare un panetto e rivestirlo di pellicola trasparente; metterlo in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, formare con le mani delle palline grandi circa come una noce, posizionarle distanziate sopra la teglia rivestita di carta forno schiacciandole leggermente.
Cuocere i biscotti in forno caldo a 175°C per 25 minuti circa o fino a quando diventeranno dorati sui bordi.