Biscotti di Natale pasta frolla

Biscotti di Natale pasta frolla

Biscotti di Natale pasta frolla.
Deliziosi frollini natalizi ottimi per le nostre
colazioni o da accompagnare ad una buona tazza di thè.

Biscotti di Natale pasta frolla
Biscotti di Natale pasta frolla

Ingredienti

220 g di farina
70 g di zucchero a velo
130 g di burro morbido
1 tuorlo d’uovo

In una ciotola mescolare bene tutti gli ingredienti.

Far riposare l’impasto in frigorifero per almeno 30 minuti.

Trascorsa la mezz’ora stendere la pasta frolla
dallo spessore di 4 mm circa.

Con un tagliabiscotti ritagliare i biscotti
io ho usato un tagliabiscotti dal diametro
di 7 cm.

Poi premere gli stampi sui biscotti
per imprimere la sagoma senza esercitare
troppa pressione,altrimenti potrebbero rompersi.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa
controllate sempre la cottura poiché non tutti
i forni sono uguali.

I vostri biscotti sono pronti.

In questi biscotti invece ho aggiunto
all’impasto un po’ di cannella.

Buon appetito ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]