Biscotti di Natale pasta frolla
Biscotti di Natale pasta frolla.
Deliziosi frollini natalizi ottimi per le nostre
colazioni o da accompagnare ad una buona tazza di thè.
Ingredienti
220 g di farina
70 g di zucchero a velo
130 g di burro morbido
1 tuorlo d’uovo
In una ciotola mescolare bene tutti gli ingredienti.
Far riposare l’impasto in frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorsa la mezz’ora stendere la pasta frolla
dallo spessore di 4 mm circa.
Con un tagliabiscotti ritagliare i biscotti
io ho usato un tagliabiscotti dal diametro
di 7 cm.
Poi premere gli stampi sui biscotti
per imprimere la sagoma senza esercitare
troppa pressione,altrimenti potrebbero rompersi.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa
controllate sempre la cottura poiché non tutti
i forni sono uguali.
I vostri biscotti sono pronti.
In questi biscotti invece ho aggiunto
all’impasto un po’ di cannella.
Buon appetito