Livellodi difficoltà : ☆
Categoria : IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, Dolci, adatte ai bambini, FARINA MANITOBA, merenda, zucchero a velo, RUSTICO, frolla montata, ricette per vegetariani, LATTICINI, colazione, HOME MADE, BISCOTTI, UOVA, BURRO, snack
Tempo di preparazione 10min
Tempo di cottura : 5min
Porzioni ottenute: 65 biscotti
UTENSILI:
planetaria kenwood kmix
spatola in silicone
sac’apoche con beccucci
gratella per dolci
bilancia
INGREDIENTI:
400gr di farina manitoba
250gr di burro
150gr di zucchero a velo
2 albumi d’uovo
1uovo
1pizzico di sale
zucchero a velo per spolverizzare i biscotti
Oggi insieme realizzeremo dei frollosi e goduriosi biscotti alla frolla montata.
Andremo a crearli dando loro la forma attraverso l’uso di sac’apoche divertendoci un sacco e li cuoceremo in padella!
Ebbene sì metteremo il forno in stand by limitando i consumi di corrente elettrica senza però privarci della giusta dose giornaliera di dolcezza…ecco quindi la ricetta che fa per Voi!
Vediamo come si preparano…
PROCEDIMENTO
Versate all’interno di terrina della Vostra planetaria munita di gancio K il burro morbido e andando a renderlo cremoso amalgamandoli allo zucchero.
Aggiungete gli albumi d’uovo e l’uovo intero;amalgamate.
Versate ora la farina ed il sale.
Amalgamate nuovamente per unire al meglio gli ingredienti.
Riempite con l’impasto finito la Vostra sac’apoche usa e getta o in stoffa munita di beccuccio e andate a creare la forma dei Vostri biscotti direttamente su padella antiaderente calda posta su fornello acceso su fiamma a fuoco moderato.
Fate cuocere i biscotti da entrambi i lati fino a doratura.
Una volta cotti poneteli a freddare su gratella per dolci e proseguite in questo modo fino ad esaurimento dell’impasto.
Una volta freddi spolverizzate i biscotti con zucchero a velo e gustateveli in ogni momento.
Ottimi a colazione buoni dopo i pasti eccellenti a merenda.