Oggi continuo con le ricette natalizie, con questi golosissimi biscotti di frolla allo yogurt, ricoperti per metà con il cioccolato fondente. Io li ho resi ancora più carini con lo stampo in silicone con la scritta HOME MADE, ma se non l’avete potete tranquillamente fare dei semplici biscotti rotondi…in ogni caso saranno buonissimi!
INGREDIENTI:
pasta frolla allo yogurt
150 g di cioccolato fondente
Preparare la pasta frolla allo yogurt seguendo la ricetta e una volta pronta stenderla con il matterello. Con lo stampo per biscotti rotondo, o anche semplicemente utilizzando un bicchiere, ricavare i biscotti e disporli su una teglia rivestita di carta forno. Infornarli a 180° e cuocerli per 15-20 min circa. Una volta cotti, lasciarli intiepidire, dopodiché spennellare un lato dei biscotti con il cioccolato fondente, sciolto a bagnomaria o nel microonde. Lasciare asciugare completamente i biscotti prima di trasferirli in una scatola di latta. Si conservano tranquillamente per più giorni.