BISCOTTI DECORATI RIPIENI AL LAMPONE

biscotti7Oggi fa molto caldo e non sarebbe proprio il caso di accendere i fornelli, ma io adoro quel profumo  che si espande dentro casa mentre la pasta frolla cuoce in forno e, non so resistere a quel gusto rassicurante dei biscotti  che profumano di burro e di nonna. E poi adoro i lamponi, che la generosa vicina ha appena raccolto, rossi e freschi, ottimi da mangiare così e buonissimi nei dolci.

Ecco, questi dolcetti sono un incontro perfetto tra sapori e passioni e dentro al loro guscio fragrante racchiudono un cuore rosso e gustoso.

biscotti3

BISCOTTI DECORATI RIPIENI AL LAMPONE
 
Prep time
15 mins

Cook time
25 mins

Total time
40 mins

 

Author: Daniela Frisina
Recipe type: biscotti
Cuisine: italiana
Serves: 40 m

Ingredients
  • 150 g di burro a pomata
  • 150 g di zucchero a velo
  • 340 g di farina
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • lamponi
  • olio per ungere lo stampo
  • stampo per budino decorato

Instructions
  1. In una ciotola mescolate il burro con lo zucchero a velo, unite l’uovo e la farina.
  2. Amalgamate tutti gli ingredienti e formate un panetto.
  3. Con l’aiuto di un pennellino da cucina oleate gli stampi e ricopriteli per metà con l’impasto.
  4. Mettete al centro di ogni stampino un lampone accuratamente lavato ed asciugato, poi ricoprite con la pasta frolla fino al bordo.
  5. Mettete i vostri biscotti in congelatore per un’ora.
  6. Trascorso il tempo, capovolgete gli stampini su una teglia ricoperta di carta da forno ed infornate a 180° per 25 minuti.
  7. Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
  8. Spolverizzate leggermente con zucchero a velo.

3.5.3208

ghjkbiscotti2biscotti1biscotti5

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]