Adoro fare la colazione con la mia tazza di latte macchiato, se poi ho preparato dei biscotti che si prestano
per l’inzuppo la giornata inizia davvero alla grande!
Se anche a voi piace fare la colazione come me, allora dovete preparare questi deliziosi biscotti.
Dai andiamo in cucina…
Cosa vi serve…
- 2 uova
- 160 gr di zucchero
- 140 ml di olio di semi di mais
- 400 gr di farina 00
- 8 gr di lievito per dolci
- 50 gr gocce di cioccolato
Come si fa…
Prendete una ciotola, sgusciate all’ interno le uova unite lo zucchero,
aiutandovi con una forchetta sbattete leggermente il composto,
aggiungete l’olio e continuate a mescolare per amalgamare gli ingredienti.
A parte setacciate la farina con il lievito, unitela poco alla volta fino ad esaurimento.
L’impasto ottenuto è morbido ma modellabile con le mani, se dovesse risultare troppo morbido e non
riuscite a modellarlo con le mani mettetelo per 10 minuti in frigorifero.
Ora prelevate un pochino d’impasto 20/30 gr formate delle palline, disponetele su una teglia rivestita
con carta forno, schiacciateli con il palmo della mano, infornate i biscotti in forno caldo a 180° per
15/20 minuti.
Quando i vostri biscotti saranno pronti sfornateli, lasciateli raffreddare e gustateli.
Buon biscotto a tutti!
A presto Debora