Biscotti da inzuppo con gocce di cioccolato

Adoro fare la colazione con la mia tazza di latte macchiato, se poi ho preparato dei biscotti che si prestano

per l’inzuppo la giornata inizia davvero alla grande!

Se anche a voi piace fare la colazione come me, allora dovete preparare questi deliziosi biscotti.

Dai andiamo in cucina…

Cosa vi serve…

  • 2 uova
  • 160 gr di zucchero
  • 140 ml di olio di semi di mais
  • 400 gr di farina 00
  • 8 gr di lievito per dolci
  • 50 gr gocce di cioccolato
Come si fa…
Prendete una ciotola, sgusciate all’ interno le uova unite lo zucchero, 
aiutandovi con una forchetta sbattete leggermente il composto, 
aggiungete l’olio e continuate a mescolare per amalgamare gli ingredienti.
A parte setacciate la farina con il lievito, unitela poco alla volta fino ad esaurimento.
L’impasto ottenuto è morbido ma modellabile con le mani, se dovesse risultare troppo morbido e non 
riuscite a modellarlo con le mani mettetelo per 10 minuti in frigorifero.
Ora prelevate un pochino d’impasto 20/30 gr formate delle palline, disponetele su una teglia rivestita 
con carta forno, schiacciateli con il palmo della mano, infornate i biscotti in forno caldo a 180° per 
15/20 minuti.
Quando i vostri biscotti saranno pronti sfornateli, lasciateli raffreddare e gustateli.
Buon biscotto a tutti!
A presto Debora

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]