I Biscotti da Colazione sono il modo più goloso di iniziare la giornata. La ricetta dei Biscotti da Colazione è facile e veloce, ottimi da inzuppare nel caffellate o per accompagnare il caffè o un thè se si preferisce. Biscotti senza burro e ricoperti di zucchero, golosi e friabili,
perfetti da inzuppare perché la loro carateristica è proprio quela di assorbire tanto latte o thé.
Ricetta BISCOTTI DA COLAZIONE
Ingredienti
250 g di farina tipo 00
90 g di zucchero + per copertura q.b.
40 ml di olio di semi di girasole
2 uova
100 ml di latte
1 cucchiaino di Lievito per Biscotti della Paneangeli
1/2 fialetta di aroma a piacere
Procedimento
Nella ciotola della planetaria o sulla spianatoia mettere la farina, il Lievito per Biscotti,
lo zucchero, le uova, l’aroma scelto, io vaniglia, il latte e l’olio.
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido.
Non c’è burro quindi possiamo usarlo subito, trasferire l’impasto su un piano infarinato, staccare dei pezzi dall’impasto e realizzare un bastoncino dal quale taglieremo dei pezzetti di circa 8 cm.
schiacciare i bastoncini appena un pò poi passarli nello zucchero
e sistemarli distanziati nella placca da forno rivestita con della carta.
Infornare i Biscotti da Colazione a 180° per 25 minuti.
Raffreddare e servire.
Biscotti croccanti e friabili grazie al Lievito per Biscotti della Paneangeli gentilmente offerto dalla Cameo.