BISCOTTI DA COLAZIONE


I Biscotti da Colazione sono il modo più goloso di iniziare la giornata. La ricetta dei Biscotti da Colazione è facile e veloce, ottimi da inzuppare nel caffellate o per accompagnare il caffè o un thè se si preferisce. Biscotti senza burro e ricoperti di zucchero, golosi e friabili,
perfetti da inzuppare perché la loro carateristica è proprio quela di assorbire tanto latte o thé.

Ricetta BISCOTTI DA COLAZIONE

Ingredienti
250 g di farina tipo 00
90 g di zucchero + per copertura q.b.
40 ml di olio di semi di girasole
2 uova
100 ml di latte
1 cucchiaino di Lievito per Biscotti della Paneangeli
1/2 fialetta di aroma a piacere

Procedimento
Nella ciotola della planetaria o sulla spianatoia mettere la farina, il Lievito per Biscotti

lo zucchero, le uova, l’aroma scelto, io vaniglia, il latte e l’olio. 

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido. 

Non c’è burro quindi possiamo usarlo subito, trasferire l’impasto su un piano infarinato, staccare dei pezzi dall’impasto e realizzare un bastoncino dal quale taglieremo dei pezzetti di circa 8 cm. 

schiacciare i bastoncini appena un pò poi passarli nello zucchero 

e sistemarli distanziati nella placca da forno rivestita con della carta. 

Infornare i Biscotti da Colazione a 180° per 25 minuti. 

Raffreddare e servire. 


Biscotti croccanti e friabili grazie al Lievito per Biscotti della Paneangeli gentilmente offerto dalla Cameo.

Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]