BISCOTTI CON MARMELLATA, RICETTA FACILE
I Biscottini on la Marmellata sono degli immortali dolcetti perfetti per qualunque occasione, colazione, merenda, a fine pasto, ritrovo famigliare e chi più ne ha più ne metta! Realizzare questa versione è più che mai semplicissimo, pochi ingredienti, di facilissima reperibilità e le marmellate che più ci piacciono. Cuociono in un quarto d’ora e si raffreddano in 10 minuti quindi sono anche pratici, ottimi anche per fare dei regalini all’ultimo momento. Vediamo la Ricetta!
INGREDIENTI PER 25 BISCOTTI:
225gr di Burro o Margarina
130gr di Zucchero
2 Tuorli
Una Bustina di Vanillina
225gr di Farina 00
Un pizzico di Sale
Qualche Cucchiaio delle Marmellate che più ci piacciono
PROCEDIMENTO:
Per preparare i Biscotti con Marmellata, preriscaldare il Forno a 170°C; Foderare una placca con carta da forno.
Riunire in una Ciotola la Farina, la Vanillina ed il Sale, mettere da parte.
Montare il Burro con lo Zucchero per qualche minuto, dovremmo ottenere un composto omogeneo;
Aggiungere i 2 Tuorli ed amalgamarli per bene al composto;
Aggiungere anche gli Ingredienti Secchi ed impastare fino a completo assorbimento.
Formare delle Palline da circa 15 grammi ciascuna, adagiarle sulla Placca leggermente distanziate le une dalle altre quindi fare un buco al centro di ogni pallina, io ho utilizzato il manico rotondo di un mestolo di legno.
Infornare a 170°c per circa 7-8 minuti, una volta trascorso questo tempo ritirare fuori i Biscotti e farcirli mettendo una piccola quantità di Marmellata all’interno di ogni Buco. Infornare nuovamente fino a doratura desiderata.