Biscotti con Farina di Mais e Olio Extravergine d’Oliva

Le chicche del pranzo. "Mamma ma perché mi hai dato lo stesso nome del papà???" "Perché mi piaceva il nome Marco! Da sempre! Pensa che da piccola il mio bambolotto preferito si chiamava Marco e lo portavo sempre con me" "Ma allora perché mi chiami Junio????" #gnafo   Questi sono tra i biscotti più buoni che abbia mai fatto e da un paio di mesi a questa parte li preparo “in loop” all’incirca un paio di volte a settimana. La grana grossa della farina di mais regala a questi biscotti quella consistenza “rustica” che li rende perfetti per questa stagione.   Forse non tutti sanno che… storia dei biscottiContinua a leggere…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]