Buongiorno!
Avete voglia di un biscottino dal sapore rustico e genuino?
Bene allora questa ricetta fa il caso vostro…
Vediamo cosa serve e come si fanno questi biscotti, andiamo in cucina accendiamo il forno
allacciamo il grembiule, pesiamo gli ingredienti ed impastiamo.
Cosa vi serve…
- Farina di mais 150 gr
- Farina 00 240 gr
- Zucchero 140 gr
- Uova intere n.1
- Uova tuorlo n.1
- Burro 240 gr
- Limone n.1 la buccia grattugiata
- Vanillina n.1 bustina
- Sale un pizzico
Come si fa…
Versate le due farine in una ciotola, mescolate bene unite lo zucchero, il burro morbido,
la buccia del limone grattugiata, un pizzico di sale e la vaniglia, impastate con le mani
aggiungete un uovo alla volta, fino ad ottenere un composto morbido.
Far riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, riprendete l’impasto e dividetelo in tante palline da 40/50 gr l’una.
Disponete le palline di impasto su di una leccarda da forno rivestita con carta forno, schiacciate le
palline con il palmo della mano.
Infornate a 170° per 20 minuti.