Biscotti con farina di mais

Buongiorno!

Avete voglia di un biscottino dal sapore rustico e genuino?

Bene allora questa ricetta fa il caso vostro…

Vediamo cosa serve e come si fanno questi biscotti, andiamo in cucina accendiamo il forno 

allacciamo il grembiule, pesiamo gli ingredienti ed impastiamo.

Cosa vi serve…

  • Farina di mais 150 gr
  • Farina 00 240 gr
  • Zucchero 140 gr
  • Uova intere n.1
  • Uova tuorlo n.1
  • Burro 240 gr
  • Limone n.1 la buccia grattugiata
  • Vanillina n.1 bustina
  • Sale un pizzico
Come si fa…
Versate le due farine in una ciotola, mescolate bene unite lo zucchero, il burro morbido,
la buccia del limone grattugiata, un pizzico di sale e la vaniglia, impastate con le mani 
aggiungete un uovo alla volta, fino ad ottenere un composto morbido.
Far riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, riprendete l’impasto e dividetelo in tante palline da 40/50 gr l’una.
Disponete le palline di impasto su di una leccarda da forno rivestita con carta forno, schiacciate le 
palline con il palmo della mano.
Infornate a 170° per 20 minuti.
VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]