Biscotti bicolore cacao e vaniglia

 

Si vede poco che sono bicolore perchè lo zucchero integrale e la farina integrale scuriscono l’impasto ma più che all’estetica bado alla qualità ;-)

Ingredienti:

per l’impasto “bianco”: 140 gr farina di farro integrale appena macinata, 70 gr zucchero integrale di canna, 45 gr olio extravergine d’oliva, 40 gr latte vegetale, 3 – 4 gr lievito cremortartaro, un pizzico di vaniglia bourbon.

per l’impasto al cacao: 140 gr farina di farro integrale appena macinata, 15 gr cacao amaro, 70 gr zucchero integrale di canna, 45 gr olio extravergine d’oliva, 40 gr latte vegetale, 3 – 4 gr lievito cremortartaro.

Preparazione:

Impastare le due frolle e stenderle, sovrapporle, arrotolarle e sigillare bene con le mani. Affettare in fette alte e distribuirle su una teglia con cartaforno. Cuocere a 180° per 20 minuti.

Buon appetito

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