Un caro saluto amici, buon fine settimana a tutti voi. La ripresa delle lezioni si avvicina e da buona mamma mi piace sempre sorprendere il mio piccolo figlio che è nella fase iniziale con degli sfiziosi snack da portare nel suo cestino del pranzo, in questa occasione speciale gli ho preparato dei deliziosi e semplici miele e cannella fatti in casa biscotti, il sapore di questi biscotti è una delizia e il profumo che emanano quando li portate in forno aromatizza la casa. Oltretutto non servono molti ingredienti per questa preparazione.
Ingredienti per 12 biscotti:
- 100gr di farina di grano tenero lievitante.
- 30gr di zucchero bianco.
- 20gr di miele.
- 50gr di burro.
- Un cucchiaio di vaniglia.
- Un cucchiaino di cannella in polvere.
Inizia questa preparazione:
Prendete il burro e aggiungetelo in una ciotola insieme allo zucchero, integrate con un cucchiaio o con una frusta, mescolate molto bene e poco alla volta aggiungete il miele a fili e integratelo alla preparazione.
Ora aggiungiamo la vaniglia e la cannella, continuiamo a mescolare. La miscela dovrebbe avere la consistenza di un unguento o di una pasta (non troppo liquida, non troppo densa).
Incorporeremo poco a poco la farina di frumento alla nostra preparazione, abbiamo bisogno di un impasto sodo ma non friabile o compatto. Possiamo integrare la farina sia con un cucchiaio che manualmente. Al termine, riporre in un sacchetto e conservare in frigorifero per 15 minuti. Durante questo tempo accendiamo il forno a 180°.
Trascorso questo tempo, togliere l’impasto dal frigorifero, formare delle piccole palline e disporle su un piatto o vassoio imburrato e infarinato. Cuocere in forno per 20-25 minuti. Quando i vostri biscotti saranno dorati ed sprigioneranno quel gradevole profumo, saranno pronti.
fonte: https://serey.io/authors/racheladeline/u4ix1dvx18-805z1am1wg-c4lt13ivcg