Ingredienti per circa 15 biscotti:
1 uovo intero
120 gr di farina integrale
100 gr di farina di riso
70 ml di bevanda biologica a base di mandorla italiana (senza glutine) The Bridge | cereal to drink
50 gr di zucchero di canna
50 gr di burro
1 pizzico di sale fino
1 pizzico di lievito in polvere gluten-free
2-3 gocce di estratto alla mandorla
Procedimento:
In una ciotola unire l’uovo con le farine, lo zucchero, l’estratto alla mandorla, il burro ammorbidito, la bevanda a base di mandorla italiana, un pizzico di sale e di lievito.
Impastare velocemente con le mani fino ad ottenere un panetto di pasta omogeneo.
Metterlo in frigo una ventina di minuti a riposare avvolto nella pellicola trasparente.
Trascorso il tempo di riposo, formare con le mani un rotolo allungato spesso 4 cm circa.
Tagliarlo a rondelle di circa 1 cm di spessore.
Adagiarle sulla teglia rivestita di carta forno, distanziandole una dall’altra.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.
Francesca Maria