Biscotti al cocco velocissimi per la merenda dei bambini. Ci si mette 25 minuti a prepararli, forno compreso, e nel frattempo potete mettere in ordine e…far sparire negli armadi le cose che non sapete dove mettere quando arrivano gli amici a merenda! Buoni, semplici, nutrienti e veloci.
Biscotti al cocco velocissimi
Preparazione
10 minuti
Cottura
15 minuti
Tempo totale
25 minuti
Porzioni: 4
Ingredienti
- 2 uova
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai colmi di farina 00
- 1 bustina di vanillina
- ½ cucchiaino di lievito per dolci
- cocco rapè q.b.
- zucchero a velo q.b
Procedimento
- Accendete il forno a 170 gradi.
- In una ciotola montate benissimo le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungete vanillina, farina e mescolate bene.
- A questo punto, aggiungete il cocco rapè fino ad ottenere una pastella densa, che mescolerete bene e infilerete in una sacca da pasticceria di quelle usa e getta.
- Sulla placca del forno coperta di carta forno spremete mucchietti di impasto grandi circa come una noce, ad una certa distanza l’uno dall’altro perchè i biscotti al cocco crescono.
- Infornate per 15 minuti o finchè i biscotti non siano leggermente dorati. Occhio a non bruciarli.
- Mettete i biscotti al cocco velocissimi a raffreddare su una gratella, bastano pochissimi minuti.
- Metteteli su un piatto, cospargete generosamente con zucchero a velo e….attenti a che i bambini non si mangino anche il piatto!!
3.5.3208
Biscotti al cocco velocissimi – Cucina con Benedetta