Biscotti al cocco velocissimi

Biscotti al cocco velocissimi per la merenda dei bambini. Ci si mette 25 minuti a prepararli, forno compreso, e nel frattempo potete mettere in ordine e…far sparire negli armadi le cose che non sapete dove mettere quando arrivano gli amici a merenda! Buoni, semplici, nutrienti e veloci.

Biscotti al cocco velocissimi
 
Preparazione
10 minuti

Cottura
15 minuti

Tempo totale
25 minuti

 

Porzioni: 4

Ingredienti
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai colmi di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • ½ cucchiaino di lievito per dolci
  • cocco rapè q.b.
  • zucchero a velo q.b

Procedimento
  1. Accendete il forno a 170 gradi.
  2. In una ciotola montate benissimo le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Aggiungete vanillina, farina e mescolate bene.
  4. A questo punto, aggiungete il cocco rapè fino ad ottenere una pastella densa, che mescolerete bene e infilerete in una sacca da pasticceria di quelle usa e getta.
  5. Sulla placca del forno coperta di carta forno spremete mucchietti di impasto grandi circa come una noce, ad una certa distanza l’uno dall’altro perchè i biscotti al cocco crescono.
  6. Infornate per 15 minuti o finchè i biscotti non siano leggermente dorati. Occhio a non bruciarli.
  7. Mettete i biscotti al cocco velocissimi a raffreddare su una gratella, bastano pochissimi minuti.
  8. Metteteli su un piatto, cospargete generosamente con zucchero a velo e….attenti a che i bambini non si mangino anche il piatto!!

3.5.3208

 

Biscotti al cocco velocissimiCucina con Benedetta

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]