Cosa vi serve…
- Farina 200 gr
- Cioccolato fondente fuso 90 gr
- Zucchero 100 gr
- Olio di semi 60 ml
- Latte 80 ml
- Lievito per dolci 1 bustina
Come si fa…
Mettete in una bastardella la farina, lo zucchero ed il lievito, mescolate gli ingredienti per amalgamarli.
Versate il latte, l’olio ed il cioccolato fuso, impastate fino a quando avrete ottenuto un impasto morbido.
Avvolgetelo nella pellicola e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, stendete l’impasto e ritagliate tanti biscotti.
Attenzione il composto è molto morbido, quindi ricordatevi di spolverare il tavolo ed il mattarello con la farina.
Ponete i biscotti su di una placca rivestita con carta forno.
Infornate a 180° per 15 minuti.
Una volta sfornati i biscotti, lasciateli raffreddare e se volete rendere ancora più golosi i vostri biscotti ricopriteli con cioccolato fondente.
Ideali per la vostra colazione, o per una coccola del pomeriggio…..
Ed ora a voi l’assaggio…
a presto
Debora