Biscotti al cioccolato senza burro e uova

Cosa vi serve…

  • Farina 200 gr
  • Cioccolato fondente fuso 90 gr
  • Zucchero 100 gr
  • Olio di semi 60 ml
  • Latte 80 ml
  • Lievito per dolci 1 bustina
Come si fa…
Mettete in una bastardella la farina, lo zucchero ed il lievito, mescolate gli ingredienti per amalgamarli.
Versate il latte, l’olio ed il cioccolato fuso, impastate fino a quando avrete ottenuto un impasto morbido.
Avvolgetelo nella pellicola e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, stendete l’impasto e ritagliate tanti biscotti.
Attenzione il composto è molto morbido, quindi ricordatevi di spolverare il tavolo ed il mattarello con la farina.
Ponete i biscotti su di una placca rivestita con carta forno.
Infornate a 180° per 15 minuti.
Una volta sfornati i biscotti, lasciateli raffreddare e se volete rendere ancora più golosi i vostri biscotti ricopriteli con cioccolato fondente.
Ideali per la vostra colazione, o per una coccola del pomeriggio…..

Ed ora a voi l’assaggio…
a presto 
Debora

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]