Biscotti al cioccolato fondente veloci

La ricetta dei biscotti al cioccolato fondente, veloci da realizzare

I biscotti al cioccolato fondente veloci da fare sono dei golosissimi cookies irrinunciabili per chi ama il cioccolato. Sono ideali sia a colazione per avere il pieno di energia sia a merenda per far felici davvero tutti.
Biscotti al cioccolato fondente veloci


Difficoltà: facile.
Tempo di preparazione: 20 minuti.
Tempo di cottura: 15-18 minuti.
Strumenti necessari per la preparazione
  • apposito stampo per l’amor polenta o uno stampo da plumcake
  • fruste elettriche o planetaria

Ingredienti necessari

  • 200 gr di farina di tipo 00
  • 50 gr di farina di nocciole finissima
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di lievito in polvere
  • 60 gr di zucchero bianco
  • 90 gr di cioccolato fondente
  • 2 uova intere
  • 50 grammi di burro

Procedimento per la realizzazione dei biscotti

In una terrina mescolate insieme le farine con il lievito in polvere, lo zucchero e il sale fino.
Poi unite le 2 uova e il burro ammorbidito.
Amalgamate per bene e solamente a questo punto aggiungete il cioccolato sciolto a bagnomaria e fatto intiepidire.
Impastate e formate delle palline, posizionatele sulla leccarda foderata di carta forno, schiacciatele leggermente e aggiungete sulla superficie qualche altro pezzetto di cioccolato fondente.
Mettete i biscotti nel forno caldo a 180°C e lasciateli cuocere per 15-18 minuti.
Se vi è piaciuta questa ricetta, provate a realizzare anche il ciambellone al cioccolato soffice.
 Francesca Maria
♥♥♥

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]