Biscotti al cioccolato – Crinkle cookies

Croccanti fuori e soffici all’interno questi biscotti al cioccolato sono lo spuntino ideale per tutti gli amanti del cioccolato!

Crinckle cookieBiscotti al cioccolato – Crinkle cookies

250 gr cioccolato di Modica (o un buon cioccolato fondente)
210 gr farina 00
2 uova
50 ml latte
60 gr burro
1/2 cucchiaio di lievito per dolci
110 gr zucchero
zucchero a velo Q.b.

Per preparare questi gustosi biscotti bisognerà sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente ridotto in pezzetti piccoli (o usare il microonde alla massima temperatura per 20-25 secondi) ed aggiungere il burro, amalgamate finchè il burro non sarà completamente sciolto e ben incorporato.cookie al cioccolato

Intanto a parte lavorate per bene le uova con lo zucchero ed amalgamate il tutto con il composto di cioccolato, aggiungendo anche il lievito e il latte. Versate a pioggia anche la farina setacciata ed impastate energicamente fino ad ottenere un impasto appiccicoso, con cui formare una palla da far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Trascorso il tempo di riposo e raffreddamento realizzate tante palline grandi come noci su una placca da forno riporta di carta da forno, mettendole ben distanziate l’una dall’altra perchè in cottura tenderanno a crescere lievemente.
Infornate a 180° per circa 10-15 minuti. Appena cotti lasciateli raffreddare per bene prima di spolverizzarli con abbondante zucchero a velo. Buon appetito!

Ps: Che ne dite di assaggiare questi deliziosi biscotti con un buon Tè o Infuso? Ecco a voi le nostre proposte:kawaii_tea_cup_avi_by_twinklehearts100-d4zixms

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]