Biscotti al ciobar

Biscotti al ciobar


Ingredienti :

  • 280 g farina 00
  • 1 bustina ciobar classico Cameo
  • 1 pizzico sale
  • 100 g burro morbido
  • 120 g zucchero a velo
  • 40 g latte
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g lievito per dolci

Preparazione :

  1. Mettere in una terrina la farina setacciata in precedenza con il lievito, lo zucchero a velo e la bustina di ciobar, unire il sale e mescolare.
  2. Aggiungere la scorza del limone grattugiata, il burro morbido, il latte, l’uovo e lavorare bene per ottenere un impasto liscio.
  3. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola alimentare e tenere nel frigo per circa 30 minuti.
  4. Riprendere l’impasto, stenderlo con il mattarello su un piano infarinato in una sfoglia di pochi millimetri (2-3 mm).
  5. Con una formina  a piacere tagliare dei biscotti e adagiarli man mano su una teglia foderata con carta da forno.
  6. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 12 minuti.
  7. Sfornare, lasciare raffreddare e servire !
  8. Un consiglio, per ottenere dei biscotti belli croccanti, infornateli una seconda volta per massimo 10 minuti, dopo averli fatto raffreddare per bene la prima volta.

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