Biscotti al ciobar
- 280 g farina 00
- 1 bustina ciobar classico Cameo
- 1 pizzico sale
- 100 g burro morbido
- 120 g zucchero a velo
- 40 g latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 5 g lievito per dolci
Preparazione :
- Mettere in una terrina la farina setacciata in precedenza con il lievito, lo zucchero a velo e la bustina di ciobar, unire il sale e mescolare.
- Aggiungere la scorza del limone grattugiata, il burro morbido, il latte, l’uovo e lavorare bene per ottenere un impasto liscio.
- Formare una palla, avvolgerla nella pellicola alimentare e tenere nel frigo per circa 30 minuti.
- Riprendere l’impasto, stenderlo con il mattarello su un piano infarinato in una sfoglia di pochi millimetri (2-3 mm).
- Con una formina a piacere tagliare dei biscotti e adagiarli man mano su una teglia foderata con carta da forno.
- Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 12 minuti.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire !
- Un consiglio, per ottenere dei biscotti belli croccanti, infornateli una seconda volta per massimo 10 minuti, dopo averli fatto raffreddare per bene la prima volta.
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