Biscotti al cacao e nocciole

Ingredienti:

- 270 gr di farina “00″
- 25 gr di cacao
- 5 gr di lievito per dolci
- 170 gr di zucchero semolato
- 150 gr di nocciole tostate
- 150 gr di uova intere
- vanglia (Stecca, polvere, estratto ecc.)
- un pizzico di sale
- la buccia grattugiata di un’ arancia
- un uovo intero 
- zucchero di canna qb.
Procedimento:
In una ciotola setacciare la farina il cacao aggiungere il lievito lo zucchero mescolare per bene le polveri e aggiungere le uova, la buccia grattugiata di un’arancia e la vaniglia. Mescolare per bene tutti gli ingredienti, versare il composto sopra una spianatoia leggermente infarinata e formate dei filoncini.  Spennellate i filoncini con uovo sbattuto e ricopriteli con abbondante zucchero di canna. Infornate in forno pre riscaldato a 180 °C per 20 minuti. Sfornate lasciate raffreddare e successivamente tagliateli in diagonale. Infornateli ancora per 5 minuti a 180 °C.  

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]