Mio figlio è una “capra”…decido di iniziare così questo mio post!
Ha 5 anni…un carattere da leone…irremovibile su qualsiasi sua decisione…
Scrivo così perché ogni mattina, per la colazione, con lui è una lotta…non magia altro se non i più famosi biscotti con le gocce di cioccolato….proprio quelli che fanno vedere nello spot in tv…forse magari immagina di vivere anche lui in una casa sull’albero nella giungla!!!
Io preparo crostate…dolci e ciambelle…tutto rigorosamente homemade…ma lui proprio nulla…adora quel gusto “industriale” dei famosi biscotti della tv…ed allora io decido di preparare qualcosa di simile, fatto in casa e assolutamente naturale…staremo a vedere!!!
Ha 5 anni…un carattere da leone…irremovibile su qualsiasi sua decisione…
Scrivo così perché ogni mattina, per la colazione, con lui è una lotta…non magia altro se non i più famosi biscotti con le gocce di cioccolato….proprio quelli che fanno vedere nello spot in tv…forse magari immagina di vivere anche lui in una casa sull’albero nella giungla!!!
Io preparo crostate…dolci e ciambelle…tutto rigorosamente homemade…ma lui proprio nulla…adora quel gusto “industriale” dei famosi biscotti della tv…ed allora io decido di preparare qualcosa di simile, fatto in casa e assolutamente naturale…staremo a vedere!!!
Cosa vi occorre:
gr 300 farina 00 per dolci
gr 150 burro freddo
gr 150 zucchero semolato
1 uovo intero + 1 tuorlo
un pizzico di sale
gocce di cioccolato fondenti
Procedimento:
Tutti gli ingredienti nel mixer ad eccezzione delle gocce di cioccolato.
Aziono fino ad amalgamare tutti gli ingredienti ed ottenere un composto liscio e privo di grumi.
Aggiungo le gocce di cioccolato fondente nella quantità ottimale per i vostri gusti ed impasto ancora qualche minuto con le mani velocemente.
Stendo la frolla con il mattarello e stampo i biscotti.
Cuocio in forno preriscaldato a 160° per una decina di minuti.
Squisito!