Basilicata Food and Wine a Matera il 2 e 3 Aprile

La Federazione Italiana Cuochi, in collaborazione con l’Unione Regionale Cuochi Lucani, organizza un terzo appuntamento dedicato alla valorizzazione del prodotto tipico e della cultura enogastronomica della Regione Basilicata. Questa edizione del Basilicata Food and Wine si svolgerà a Matera il 2 e 3 Aprile. La partecipazione all’evento è gratuita, basta registrarsi qui.

DAVIDE SCABIN
Chef

GIUSEPPE DE ROSA
Chef

NICOLA GALDERISI
Chef

ALEX REVELLI SORINI E SUSANNA CUTINI
Conduttori

CLAUDIO SADLER
Chef

DANNY DEL MONACO
Artist Drink

LUIGI DIOTAIUTI
Chef

GIANLUCA TOMASI
Chef

VALENTINA TEPEDINO
Divulgatrice scientifica

ANDY LUOTTO
Chef

PAOLO BARRALE
Chef

DARIO CECCHINI
Macellaio

SIMONE LOI
Chef

FABIO POTENZANO
Chef

TONINO NOBILE
Collaboratore del Gastronauta Davide Paolini

VITANTONIO LOMBARDO
Chef

Regina incontrastata dell’evento sarà la cucina lucana con le sue tipicità e i vini lucani.

Suino nero lucano

Carne podolica lucana

Pane di Matera IGP

Fagioli Bianchi di Rotonda DOP

Agnello delle dolomiti lucane

Olio extravergine di Oliva “Vulture” DOP

Caciocavallo silano

Peperone di Senise IGP

Caciocavallo podolico lucano

Melanzana Rossa di Rotonda DOP

Canestrato di Moliterno IGP

Fagiolo di Sarconi IGP

Noi di AFuocoLento seguiremo l’evento con collegamenti e post live dall’evento, che si terrà all’Hilton Garden Inn di Matera, sui nostri canali social.

L’articolo Basilicata Food and Wine a Matera il 2 e 3 Aprile sembra essere il primo su AFuocoLento | Food Blog ricette e cucina.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]