Banana cake al miele

Questo plumcake è profumatissimo, soffice e inzupposo! La banana nell’impasto fa miracoli e l’aggiunta del miele dona un aroma buonissimo. Io l’ho impreziosito con pezzetti di cioccolato fondente e sulla superficie ho aggiunto mandorle a pezzetti e fiocchi di avena. Se volete provarlo queste le dosi che ho utilizzato:

225 gr. di farina di tipo 1
120 gr. di zucchero di canna integrale
3 banane mature
100 ml di olio di semi
1 uovo
1 bustina di lievito
2 cucchiai abbondanti di Mielbio della Rigoni di ASiago  al gusto Tiglio
80 gr. di cioccolato a pezzetti
mandorle per decorare e fiocchi di avena

Una volta schiacciate con una forchetta a purea le banane, ho aggiunto l’uovo, lo zucchero, ed il resto degli ingredienti amalgamando per bene. Ho imburrato per bene uno stampo da plumcake, ho versato l’impasto ottenuto e sulla superficie ho aggiunto i pezzetti di mandorla e i fiocchi di avena. Ho infornato a 180° per circa 30 minuti (fare sempre la prova stecchino).

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