Buongiorno a tutti, iniziata bene la settimana???Io sono sempre piu’ di corsa, pero’ un posticino per voi ogni tanto riesco ancora a trovarlo.
Vi ho gia’ detto piu’ volte che adoro questa stagione per la presenza oltre che del bel tempo anche dei prodotti che si trovano sul mercato cme asparagi e fragole.
Oggi vi lascio una velocissima idea per la vostra cena, se ancora non ci avete pensato.
Basta procurarsi degli asparagi e avere delle uova, niente di piu’ facile.
Pronti??
Pulite, spuntate e lavate 250 gr di asparagi, fateli sbollentare in abbondante acqua salata per circa 20 /30 minuti, nel frattempo strapazzate due o tre uova, aggiungete del sale e fatele cuocere in padella antiaderente con un goccino di olio evo e sale fino a quando si saranno rapprese, ma allo stesso tempo fatele “sbriciolare”. Scolate gli asparagi e deponeteli sopra le uova per servirle in tavola calde.
Se vi piace potete aggiungere del parmigiano grattuggiato.
E’ un ottimo piatto unico per chi va di fretta come me ultimamente, senza rinunciare al gusto.
A presto!!!!