Buon week end!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Per una cenetta sana e veloce potrete proporre questo piatto, ma anche per un brunch domenicale!!!
Di cosa avete voglia?
A voi la scelta, l’unica cosa che vi dico, cercate sempre di mangiare verdure fresche di stagione e uova bio o del contadino di fiducia.
Ogni sera quando torniamo a casa Elio vuol fare il giro degli animali e andare a trovare i conigli per dargli l’erba, che ridere…, con quei dentini rosicchiano tirando il filo d’erba e lui tira indietro, mi fanno schiantare!
Mio figlio è una comica come noi!!!
Domenica finalmente verrò festeggiata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buona Festa della Mamma anche a tutte voi!!
Ingredienti per 2 persone:
un mazzetto di asparagi fresco
2 uova
sale e pepe
aceto balsamico in perle (Acetaia Leonardi)
olio evo
Procedimento:
- Per prima cosa togliete la parte più dura del gambo di ogni asparago, lavateli sotto acqua corrente dopodichè portate a bollore l’acqua in una pentola e versatevi le verdure
- Cuocete per 5 minuti
- Scolateli e mettetene metà su una teglia antiaderente ben calda
- Schiudete un uovo al centro e salate
- Coprite con coperchio, in modo che l’uovo cuocia anche al centro, per 5 minuti
- Se sono uova delle vostre galline o comunque sicure al 100% potrete lasciarle anche morbide, altrimenti continuate la cottura ancora 3 minuti
- Impiattate con un filo d’olio, una macinata di pepe e alcune perle di aceto balsamico