Arrosticini di maiale
Certo,lo so,che questi NON sono i famosissimi arrosticini,tipici della cucina abbruzzese (https://it.wikipedia.org/wiki/Arrosticini) ma vi posso assicurare che sono comunque buoni e onestamente non so se come “titolo”della ricetta vada bene:ARROSTICINI DI MAIALE.Non mi assumo tutte le colpe se li ho chiamati così,ma ho un capro espiatorio,il mio macellaio di fiducia,ho copiato da lui questa ricetta!!!!!!!!Dai su,vediamo insieme come realizzare questa pietanza…dopo che li avrete mangiati il nome passerà in secondo piano!
Ingredienti per 2 persone:
- 8 Fettine di pancetta,tagliata molto sottile(tipo prosciutto)
- Sale & pepe qb
- 8 Bastoncini di legno per spiedini
Per la salsina
- 2 Cucchiaia di olio evo
- 1 Mazzetto di prezzemolo
- Aglio in polvere(a vostro piacere)
- 1 Spolverata di pepe nero
Procedimento:
Per prima cosa prepariamo la salsina,con olio,prezzemolo tritato,aglio in polvere e pepe nero
Salate e pepate la vostra pancetta fresca,tagliata molto sottile
Arrotolate la pancetta intorno ai vostri bastoncini e metteli in una teglia da forno,con la salsina preparata prima.
Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti e i vostri arrosticini di maiale sono pronti per essere mangiati!!Buon appetito
L’articolo Arrosticini di maiale sembra essere il primo su In cucina con zia Memè.