ANDIAMO IN MONFERRATO….

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Ingredienti: PER LE POLPETTE ( per 2 persone)
150 g di filetti di coniglio
1 uovo
15 g di parmigiano
2 fettine di pane da toast senza crosta ammollato in poco latte
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
100 ml di vino rosso Barbera d’ Asti Fratelli Durando
sale qb
Ingredienti: PER LE PEPITE
100 g di polenta a rapida cottura
400ml d’acq
sale qb
corn flakes qb
Procedimento:
Prendete una ciotola e mettete le fette di pan carrè spezzettate, versate il latte, un paio di cucchiai, e amalgamate, aggiungete i filetti di coniglio frullati sgrossolanamente, aggiungete l’uovo e il parmigiano, amalgamate bene il tutto, assaggiate e aggiustate di sale. Prendete una padella capiente versate l’olio, e create con il composto delle piccole palline, cuocete per un paio di minuti, girandole spesso, aggiungete il vino , coprite e cuocete per 10-12 minuti, il vino si dovrà’ rapprendere e le polpette dovranno essere viola. Servitele con la salsina che si sara’ formata, in abbinamento come contorno abbinate delle le pepite di polenta, che preparerete portando a bollore l’acqua salata , versando la farina di polenta a cottura rapida,farete raffreddare e poi formerete dei cubotti che passerete nei corn flakes e farete dorate in forno per alcuni minuti.

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