Alici in tortiera

Ben ritrovati, ecco a voi una nuova #ricettadipesce condita con un buon #oliodiolivaextravergine che  ha esaltato tutti i sapori di questo piatto!


INGREDIENTI:
300 GR. circa di alici pulite; 
pan grattato,
origano,
prezzemolo tritato, 
lattughino;
olio evo Crux  Fattoria Ambrosio
aglio
sale q.b.
Lavate, pulite le alici ed apritele, disponetele in una tortiera e/o tegame basso in quanto la cottura deve essere omogenea.

Disponete a strati gli ingredienti: aglio a pezzetti, prezzemolo tritato, pan grattato, sale ed infine l’olio.

 


Iniziate la cottura lentamente, se è necessario aggiungete un bicchiere di acqua e dell’altro sale!

Quando risultano ben dorate ed avranno assorbito tutto il condimento, spegnete il fuoco, servite in un piatto di portata, su un letto di lattughino e limoni a fette!  Completate con altro olio e servite!

Potete consumarle anche il giorno dopo conservandole in un contenitore ermetico in frigo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]