Ali di pollo con peperoni al forno
Le ali di pollo con peperoni al forno sono una pietanza economica che si prepara velocemente. Se si tratta di polli ruspanti si può fare una precottura breve in padella con i peperoni e poi ultimare la cottura in forno; per il pollo classico si possono cuocere direttamente in forno. Le ali sono una delle parti grasse del pollo.
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
50 minuti -
Porzioni:
2 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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ali di pollo 6
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peperoni corno 3
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olio di semi di mais 3 cucchiai
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Sale q.b.
Preparazione
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Fiammeggiare se necessario le ali per togliere residui di piume e poi lavarle in acqua corrente.
Togliere la pelle ai peperoni sbucciandoli con un coltello affilato e togliere i semi, poi lavarli in acqua corrente.
Mettere in una ampia padella le alette e peperoni tagliati a pezzi e un pizzico di sale.
Cuocere a fuoco medio basso per 5 o 6 minuti e poi aggiungere due dita di acqua calda e continuare la cottura per altri 5 minuti.
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Trasferire tutto in una teglia da forno aggiungere ancora due dita di acqua e continuare la cottura in forno preriscaldato ventilato per altri 35 – 40 minuti girando carne e peperoni ogni tanto.
Estrarre le ali con peperoni al forno dalla teglia lasciando sul fondo il grasso rilasciato.
Servire le ali di pollo con peperoni calde.
Note
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