Dalla tradizione alla creatività, dalle uova alla colomba, Carmine Leonessa della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia ha celebrato oggi la Madonna dell’Arco secondo le dolci tradizioni della Pasqua. In particolar modo consegnando a Padre Alessio Romano, Priore del Santuario un uovo al cioccolato dedicato alla Madonna. Opera di 7 kg tra cioccolato al latte, fondente e bianco e rose di zucchero con l’immagine del quadro della Madonna che da sempre veglia sul comprensorio vesuviano.
“Dolci bontà della nostra tradizione – commenta Carmine Leonessa della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia – che abbiamo voluto condividere con il territorio, creando delle opere ispirando alla Madonna dell’Arco e consegnando nel giorno della Domenica delle Palme al Priore del Santuario un uovo con il quadro della Madonna riprodotto con diverse tipologie di cioccolato dal nostro Maestro Pasticciere Roberto Ruggiero”.
E dalle uova ispirate al Santuario si è passati alla degustazioni delle altre novità della casa: pastiere tradizionali, con pistacchio, al limone, al cioccolato e al caffè’. Ed ancora le colombe della Tradizione e la novità 2019, la colomba con mela annurca IGP.
qui l’album della mattinata.
qui l’album della mattinata.
Pasticceria Giulia
Via Padre Raimondo Sorrentino, 3
Sant’Anastasia (Na)