La ghiaccia reale (o royal icing in inglese) è una glassa molto versatile che può essere utilizzata, a seconda della sua consistenza, per fare decorazioni, merletti, decorare biscotti, realizzare fiori, tutto in zucchero ovviamente. E’ fondamentale per fare certe cose che con la pasta di zucchero non potreste mai fare, come le scritte sottili sottili o i “ricami” su torte e biscotti. Usarla e’ abbastanza semplice basta munirsi di una sac-à-poche o dei conetti di carta forno
- 250 grammi di zucchero a velo
- 1 albume
- qualche goccia di succo di limone
- Versare tutti gli ingredienti nella planetaria e montare il composto fino a ottenere una crema spumosa.
- Versare la ghiaccia in una ciotola o il più ciotole se si desidera ottenere la ghiaccia in più colori.
- Se Avete preparato più ghiaggia del previsto chiudetela ermeticamente in un contenitore o con della pellicola trasparente.
- Date sfogo alla vostra fantasia!
Enjoy!
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