Questo pollo vuole sostituire la pasta! E i funghi nel condimento, perfetta da proporre ai bambini un po’ pigri nel mangiare oppure che non sanno stare a tavola per più di dieci minuti. Finiranno la loro porzione e voi sarete tranquille di avere dato loro le giuste energie per affrontare la giornata. Questo piatto poi piace anche ai papà e sono sicura che vi prenderete i complimenti da tutta la famiglia. Prepararla nel Cuisine Companion poi sarà un gioco da ragazzi, non sporcherete nulla!
- 350 g funghi champignon (già puliti e tagliati)
- 200 g petto di pollo a dadini
- 250 g latte
- 10 g amido di mais
- 1 scalogno
- 50 g emmental
- 50 g formaggio grattugiato
- 20 g burro
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- q.b. prezzemolo tritato
- Impostare manuale e inserire la Lama Ultrablade.
- Mettere nel recipiente lo scalogno e far andare a velocità 12 per 5 minuti.
- Togliere la lama e inserire l’Accessorio per mescolare, aggiungere l’olio e impostare il programma Cottura lenta P1 a 130° per 5 minuti.
- Versare la carne con i funghi, quindi salare e pepare.
- Proseguire di nuovo con il programma Cottura lenta P1 a 130° per 15 minuti.
- Aggiungere la noce di burro e il latte freddo nel quale avrete mescolato l’amido di mais.
- Far andare il programma Salse a 90° per 8 minuti e fermare l’apparecchio quando manca un minuto per unire i due formaggi.
- Servire con un po’ di prezzemolo tritato.
Enjoy!
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